Сегодня случайно узнала, что такое солевой аборт. Теперь вообще из головы не выходит… я не представляла, что можно законно делать такие ужасные вещи с сформированным человечком, который всё ощущает и чувствует. Не могу себе это представить…
Плакала.

— «заливка плода» или солевой аборт (поздний аборт, который делают на сроке 20-24 недель), когда в плодный пузырь, который окружает ребенка и защищает его, иглой вводят гипертонический солевой раствор. При этом смерть ребенка длительная (24-42 часа) и ужасная. Поскольку на больших сроках плод уже практически полностью сформирован, он все чувствует и воспринимает болевые ощущение так же, как и любой другой человек. После заливки плод бьется в конвульсиях и женщина ощущает это до наступления схваток. Для появления схваток дополнительно вводят препарат окситоцин, который провоцирует сокращение матки и отторжение плода.

Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы «матери” происходит через 24-48 часов после смерти.
Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется «осложнение в виде страха”. Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок «маму”, которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы.

Аборт с помощью кесарева сечения (гистеротомия)


Этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При Кесаревом сечении отсасывается слизь ребёнка и ему оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых, где делается всё для его выживания. На этом снимке вы видите ребёнка весом 900 грамм, после 24-х недельной беременности, который был абортирован. Отсечённый от пуповины, он был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь. Я думаю, будет уместно вспомнить Клятву Гиппократа. Как врач может смотреть на смерть ребёнка?!

Аборт в 12 недель


Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы. Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены. Кровотечение при этом профузное.

Отсасывающий аборт в 10 недель


Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая «продукты беременности» в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке.

Жуткое для души и страшное для понимания зрелище мусора из останков детского тельца. Это называют «продукт абортирования». Страшное определение для этого недавно красивого и удивительного создания — ребёнка. Их заживо разорвали на части, разрезали, сварили в растворе, высосали, изгнали специальными препаратами и бросили умирать, а потом бросили в печь или сплавили в криминальные структуры для переработки на органические крема. Насколько это жуткое зрелище и трудное для понимания, как можно быть сообщником в этой страшной казни, казни ребёнка? Как мать может смириться с мыслью о том, что в её чреве в ужасных пытках сгорает её родной сын или дочь?

Мы будем помнить всегда жертвы гитлеровского геноцида, но эта цифра растворяется по сравнению с количеством погибших детей. Они убиты не в боевых действиях, защищая интересы страны, не при исполнении служебных обязанностей, их смерть не является несчастным случаем, в их смерти повинно всё общество. «Невинная кровь вопиёт к небу об отмщении”, а «меч огненный, в руке Его”. Стоит ли вопрошать Бога, откуда столько бед и проклятий в нашей жизни, в наших семьях и во всей стране? Безжалостно убитые, они постоянно пополняют цифру мучеников ни за что.

Я умоляю вас остановиться, дать увидеть солнце своему ребёнку. Дайте ему жизнь и вы обязательно вспомните мои слова. Вы вспомните, когда станете матерью и отцом, вы вспомните, когда он будет для вас опорой, вы вспомните, когда он будет находиться у вашей кровати, он будет поминать вас когда вы оставите этот мир. Берегите детей, без них не будет будущего, не будет страны, и этому солнцу не для кого будет светить!

Я буду очень рад, если вы решили сохранить жизнь своему ребёнку, помогли другому спасти его или раскаялись в этом грехе.

Солевые аборты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *